注目タグ

アルアサオンリー同盟

トピック詳細

米英ココで語ってもいいんじゃないかな?

って事でどんどん語ってください!! (≧∇≦)!!

米英のココが好きだとか、それに共感したら、その方にコメントをしよう!!

米英のこんな感じの、漫画や、小説が読みたいとかって願望でもいいですよ。

兎に角ココで萌え叫んじゃってくださいヽ(*´∀`)ノ

そしたら、そのネタ貰ってもいいですかってのも、小説や漫画を書いている人が居るのも私ありだと思います。

その際にはその方にお断りを入れるのを忘れないで下さいね!!

それで友達の輪が広がるのも有りですよね(´∀`)

2009年08月21日 23:54  by アガサ

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 皆様、初めまして、さくらと申します^^*
    副管理人なのに、何もしてなかったのでコメしてみました♪

米英いいですよねww
    ツンデレ受け、年下(弟)攻め、後メガネが大好きな私にはツボ過ぎるCPですww
    萌ポイント…やっぱりツンデレ×ツンデレですね(*´∀`)ノ
    両片思いなのにお互い素直になれなくてすれ違ってばかりとか…美味しすぎます^q^*

最近は米→→→英にハマってますww
    米は英が大好きすぎる、でも英は他の国が好き、又は恋愛対象じゃない的な^q^
    軽く病んでてもいい!! そんな小説や漫画を読みたいですww
    英がすごい愛されてるのがいいんです(>▽<

只今、日記にて米のキャラソン発売日まで毎日カウントダウン絵をうpしてます!!
    年賀状企画もしてますのでこれを機に仲良くしてくださいww

常に友達、ブロとも、リンクしてくださる方募集中です!!!
    お気軽にお声かけください~^^*  よろしくお願いしますww

2009年11月21日 02:04 by