萌語りしましょう!(腐注意、見たくない人は見ない事。
こんにちわwwお久しぶりです。
得にする事も無く、毎日暇(?)な薔薇です。
今回は、腐トォク場を設けました。
好きなだけ語っていただけると幸いです♪
ついでに僕は、今、シエセバに夢中ですww案外、鬼畜で腹グロなセバス様が大好きですヾ(*´∪`*)moeta!
夜はセバス様に身をまかせるシエルたん!!!
ある日、夜寂しそうなシエルたんを見かねて、セバス様がシエルたんを抱いて、
それから、毎日求めてくるシエルたんって、、、、。萌えませんかぁっ!(腐全開!!
って、語りすぎましたww
僕も、たまにくると思いますので、
楽しく使って頂けると嬉しく思いますww
ぜひぜひ、お嬢様方お使い下さい(●`>Д<)ノでわww
こんばんはです(^^ゞとうとう最終回を迎えた黒執事。何とも素敵な終わり方に思わず妄想が止まらず、文章に起こしてみました。
拙い文章ですが、よろしければ何らかの足しにしていただければと……。因みに、内容はセバxシエものです。
こんな私ですが、これからもよろしくお願いします〜(*^^*)
もうすぐ黒執事(アニメ)終わりますね・・・(・・;)
楽しみがへってしまう(*_*) 終わってほしくないですよー;;
セバスチャンいいですよねw(SなところがvV)
ちょっと変態発言をしてしまいました(笑))
こんにちはです(^o^)/最近の黒執事アニメ版、原作よりも妄想要素がいっぱいすぎて本当にたまりませんっ(*^^*)オリジ ナルストーリーでは、それを狙って作られてるのでしょうか?
セバシエの言葉でのやり取りも、なぜか素直に見れない私……。前回の鞭打ち調教に刺激を受けすぎて、下手なくせに思わずブログ 内で描き書き……(((^_^;)それだけ影響が大きかったです(^q^)
アニメはもうすぐ終わるらしいし、すごくさみしいです〜(>_<)できれば最後まで妄想させてくれるような展開で いてほしいですねf(^^;
こんにちは!
読む前に知っていた筈なのですが!あまりにも腐女子向けすぎてニヤニヤせずには読めませんww
眠くて目をこすっているシエルを眼鏡セバスが襲っていれば良いのじゃないかと!!
なんかセバスチャン、鬼畜オーラだしまくってますよねwww
でもラウシエに勝手に萌えてたりします^p^
ランキングは色々できているみたいですが、サーチは無いようですね^^;
有名になってからハマったので、とっくにあるのかと思いきや・・・(ω・`
こんにちわw
腐っていいトピックがあり、感激で泣きそうです。
セバシエに萌えて悶えてます!!!!もう鬼畜セバスとシエルの夜の立場逆転萌えです!!!でも、セバスは肝心な時に限って、 「坊ちゃん・・・どうしてほしいか命令してくださらないと・・・(黒微笑)」とか「ほら、坊ちゃん・・・おねだりの仕方は教えた でしょう?(一巻)」というと思います。
一巻の80Pの、「馬鹿はどちらです?」のセバスが今にもお仕置き(爆)しそうで萌えます。
では、素敵トピックありがとうございます!
2007年10月08日 02:33 by 瑞樹橙果
嗚呼、そうですね。。。
サーチが欲しいっすよネェ。。。
僕もです( ̄▼ ̄|||)
本当に誰か作ってくれたらいいんですがネェ・・・・(ノ)ω(ヾ)
P,S,鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜Love!!!!ですよねww
こんにちは!いつのまにか素敵なトピックが。セバス様は鬼畜ですよね!シエルは黒髪ツンデレショタでもう何ですかってくらい私の 趣味に嵌ってます
2巻もシエセバシーン満載でしたがあのコルセットの場面は不意打ちでびっくりしました。いや普通に萌えましたって腐女子はあ からさまに狙ったホモには萌えないはずなんですが…orz
ところで携帯サイトの方は色々ランキングができてるようなのですがパソコンサイトの方は黒執事サーチとかないですよね。今の ところGファンサーチから探すしかないんですが…
誰か作ってくれないだろうか…
2007年09月15日 21:21 by らすきい
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー